Холостяк 5: Лена Головань будет создавать модную одежду для танцев

Холостяк 5: Лена Головань будет создавать модную одежду для танцев

Лена Головань, звезда шоу Холостяк 5 и Танцюють всі, рассказала о своей давней мечте. Как оказалось, девушка давно мечтала шить одежду. И в этом году ее мечта осуществится. Лена Головань запустит собственный бренд танцевальной одежды.

Как рассказала Лена Головань, такая идея у нее родилась давно, но как-то все руки "не доходили", и она точно знала, чего хочет, но не понимала как это воплотить в жизнь. Хотя, как призналась девушка, для себя шила одежду на тренировки.

Читайте также: 
Холостяк 5: Марина Кищук надела свадебное платье (ФОТО)

"Я не просто знаю, как должна выглядеть такая одежда, я знаю, как сделать ее комфортной для тренировок! Любой, кто хотя бы раз был в зале, поймет меня. Ведь одежда играет немалую роль в том, как ты себя чувствуешь в танце.

В хореографии я давно, и проблема с одеждой была столько, сколько я себя помню! Это либо очень дорого, и тебе ее попросту жалко использовать, либо дешевая, которую можно назвать одноразовой. Я пытаюсь взять на себя ответственность решить обе проблемы",
– сказала Лена Головань.

Читайте также: 
Холостяк 5: Лена Головань готовится к участию в новом проекте

По словам Лены Головань, помогать ей в создании коллекции будет ее друг – Глеб Несмиян – известный украинский дизайнер, внук Владимира Несмияна.

"Он профессионал своего дела, и знает, как все мои идеи воплотить в реальность", – рассказала девушка об Глебе Несмияне.

Смотрите онлайн видео-конференцию с Леной Головань:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK