Синди Кроуфорд использовала семейный отдых для пиара (ФОТО)

Синди Кроуфорд использовала семейный отдых для пиара (ФОТО)
Каждый год семья знаменитой американской модели Синди Кроуфорд на месяц уезжает из шумного Лос-Анджелеса на острова близ Онтарио, где у них есть собственный дом.

Там, на побережье, в окружении густого леса Синди Кроуфорд может чувствовать себя обыкновенной женщиной и проводить время так, как ей хочется. Об этом супермодель рассказала сама журналу Vogue.

Читайте также: Джордж Клуни подложил фотобомбу Синди Кроуфорд

"Моей известности достаточно, чтобы без проблем заказать столик в ресторане, и недостаточно, чтобы мне докучали вниманием".

Синди Кроуфорд приняла участие в съемке для сентябрьского Vogue, где показала свою жизнь в "глубинке". Вместе с ней в фотосессии приняли участие сын и дочь: 16-летний Прэсли и 13-летняя Кайа.

Для дочери Синди Кроуфорд подобный опыт далеко не первый: она уже появлялась на страницах итальянского Vogue, а недавно подписала многообещающий контракт с модельным агентством IMG Models.

Читайте также: Синди Кроуфорд открыла секрет своей красоты

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер с детьми приезжают в Онтарио каждое лето. Дети занимаются серфингом, дайвингом, много плавают и рыбачат, иначе говоря, "отрываются по полной", говорит Синди. Она же, по собственному признанию, обожает плавать с маской и общаться на побережье с другими "островитянами".

"Здесь я могу быть настоящей, мне не надо строить из себя кого-то. Да и когда вы выныриваете из воды, согласитесь, сложно что-то придумать со своим лицом".

Семейные фотографии Синди Кроуфорд:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK