Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят переехать в Лондон и заняться политикой

Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят переехать в Лондон и заняться политикой
Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют перебраться на постоянное место жительства в Лондон, где уже присматривают недвижимость. 

Источник из окружения семьи поделился с журналом Us Weekly информацией о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют купить дома в столице Великобритании.

– Энджи и Брэд нашли потрясающий дом в районе Вестминстер за 39 миллионов долларов (почти 3 миллиарда рублей), но они пока не торопятся его покупать – все-таки это внушительная сумма. Супруги видели особняки и поскромнее – например, возле популярного клуба Chiltern Firehouse, однако Энджи боится, что там будет слишком шумно, – рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Us Weekly.


Читайте также: Брэд Питт обзавелся новой татуировкой в честь Анджелины Джоли


Поводом для переезда в Англию стали частые коммуникации Анджелины Джоли на правах посла ООН с Министерством иностранных дел Великобритании. По окончании работы над фильмом Лазурный берег, Анджелина планирует углубиться в политику. 

Как известно, недавно Анджелина Джоли встречалась с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон по проблеме незаконной торговли дикими животными, а также посетила мероприятие, посвященное проблемам женщин в местах боевых действий.


Читайте также: Анджелина Джоли оказалась в центре бракоразводного скандала (ФОТО)

Смотреть онлайн-видео о фильме Несломленный c Анджелиной Джоли:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK