Маша Ефросинина раскрутила Кличко на спарринг

Маша Ефросинина раскрутила Кличко на спарринг

На своей странице в соцсети Instagram Маша Ефросинина рассказала, как прошла запись первого выпуска ее новой передачи Відверто з Машею Єфросініною, героем которого стал нынешний мэр Киева, знаменитый экс-боксер Виталий Кличко.

Читайте также: Відверто з Машею Єфросініною: премьера 5 сентября

По словам Маши Ефросининой, она до последнего не верила, что интервью с чемпионом, ушедшим в политику, состоится:

"Я не верила в реальность этого интервью даже после всех договоренностей... Даже до тех пор, пока он не переступил порог нашей студии... Мне сейчас же хочется пересказать вам весь наш разговор , сложный, напоминающий спарринг)) Но я не буду – сами все увидите уже скоро!

Расскажу кое-что из-за кулисья, то, чего не будет в эфире! На площадке присутствовала моя дочь Нана, а после интервью Виталий обратился к ней с вопросом, хочет ли она услышать главное правило успеха? “Так вот оно“ –, говорит: “ Кашу кушай, маму слушай!“. На что Нана, округлив глаза, спрашивает: “ А папу ?“. Ответ: “ Понял, не прав! Кашу кушай, родителей слушай!“. Дочь и мама остались довольны“.

В комментариях к посту подписчики тут же устроили дискуссию и начали обсуждать, кто и как относится к мэру Киева. Но все сошлись в одном – с нетерпением ждут выхода интервью Марии с Виталием Кличко.

Напомним, украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о том, как готовится к своим интервью, поведала о мечтах и взглядах на семейную жизнь и карьеру.

Читайте также: Маша Ефросинина довела Ани Лорак до слез

Смотрите онлайн-видео с Машей Ефросининой, где она показывает содержимое своего холодильника:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK