Иван Ургант: дочь артиста размазала сверстников по сумкам

Иван Ургант: дочь артиста размазала сверстников по сумкам
В отличие от других звездных отпрысков, 15-летняя приемная дочь шоумена Ивана Урганта Эрика – девушка неглупая и воспитанной. В социальной сети Эрика Куталия опубликовала пост, в котором выражает свое отношение к богатой жизни «золотой молодежи» Москвы.

Читайте также: Иван Ургант показал приемную дочь (ФОТО)

Свою позицию девушка выразила предельно ясно:

«Мне жаль всех этих маленьких девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравиться мне больше, если у тебя 30 сумок Celine», — написала Эрика.

Приемная дочь Ивана Урганта также высмеяла подростков, которые доказывают «крутость» с помощью кальянов и постоянно публикуют в соцсетях фото своей дорогой одежды:

«Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будьте проще».

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK