Анна Седокова пошла по стопам Хайди Клум

Анна Седокова пошла по стопам Хайди Клум
Певица Анна Седокова уверена, что опыт немецкой модели Хайди Клум, которая вышла на подиум после рождения четвертого ребенка, лучше любых диет.

– Когда я была беременна Алиной, набрала 13 килограммов. С Моникой – 15. И как минимум семь из них остались на боках. После вторых родов я даже обратилась к модному среди голливудских звезд диетологу и села на разработанную им углеводную диету, состоящую из каш, салатов и супов. Рацион не нарушала, хотя очень хотелось мяса. А через месяц увидела, что поправилась на два килограмма, и даже обнаружила на ногах первые признаки целлюлита! С того момента отказалась от диет и перешла на здоровое сбалансированное питание, – рассказала Анна Седокова.

Читайте также: 
Анна Седокова сделала себе тату шариковой ручкой (ФОТО)

Выработать правильное меню Анне Седоковой помог опыт Хайди Клум

– Она находится в роскошной форме, хотя за каждую беременность – а их у Хайди было четыре – набирала по 20 килограммов. Уже через месяц после родов Хайди Клум выходила на подиум, так что ее советам можно доверять. Так вот, секрет Хайди в том, что она практически исключила из рациона углеводы и питается в основном супами из всевозможных овощей, бобовыми и зеленью, особенно налегая на шпинат. Кстати, мои дочки тоже привыкли к полезной еде. Они с удовольствием едят сырые шампиньоны и отварную брокколи. Тут главное – не переваривать. Достаточно буквально на несколько минут опустить овощи в кипящую воду, и готово. Или, что еще лучше, воспользоваться пароваркой. И подавать их нужно красиво. Например, мы с дочками часто вырезаем из морковки забавные фигурк, – говорит Анна Седокова.

Читайте также: 
Анна Седокова показала грудь по просьбе фаната (ФОТО)

Смотрите онлайн клип Анны Седоковой на песню Пока, Милый:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK