Ани Лорак в опале: фанаты просят Порошенко защитить кумира

Ани Лорак в опале: фанаты просят Порошенко защитить кумира

Фанатка Ани Лорак зарегистрировала на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко петицию, в которой попросила исключить певицу из списка тех, кого отдельные депутаты украинского парламента хотят лишит звания Народного артиста Украины

Для того, чтобы электронная петиция поступила на рассмотрение к президенту, нужно набрать 25 тысяч подписей за 90 дней. Отметим, что на данный момент уже есть более 450 подписей.

Читайте также: Ани Лорак заявила о травле в Украине

Сама Ани Лорак на своей соцстраничке написала, что утверждения, указанные в законопроекте в качестве основания для лишения ее звания Народной артистки Украины являются политическими манипуляциями, публичными оскорблениями гражданина Украины и явной клеветой.

Также певица поблагодарила всех, кто ее поддерживает.

"Спасибо за ваше внимание, участие, потраченное на подписание петиции время“, – написала певица.

Отметим, что 3 сентября в Верховном Совете Украины был зарегистрирован законопроект о лишении пророссийских и просепаратистских деятелей культуры звания Народный артист Украины. В данный список кроме Ани Лорак в их списке также числятся Таисия Повалий и российские певцы Николай Басков и Иосиф Кобзон.

Напомним, коллеги певицы Настя Приходько и Злата Огневич рассказали, что думают о скандале с лишением Ани Лорак звания Народной артистки Украины.

Смотрите онлайн запись телепремьеры новой песни Ани Лорак – Без тебя:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK