Танцюють всі 8: Константин Томильченко впервые стал отцом

Танцюють всі 8: Константин Томильченко впервые стал отцом

На днях стало известно, что популярный украинский хореограф, танцор и судья танцевального шоу Танцюють всі 8 Константин Томильченко впервые стал отцом. Константин Томильченко не любит посвящать поклонников в личную жизнь и редко делится подробностями семейной жизни.

Танцор только сейчас решил рассказать, что пять недель назад он и его супруга Наталья Кротова впервые стали родителями. У пары родилась дочь. Имя малышки и подробности родов Наталья хореограф держит в тайне.

Смотрите онлайн: 
Танцюють всі 8: смотреть онлайн 2 выпуск от 04.09.2015 (ВИДЕО)

Известно, что 38-летний Константин Томильченко познакомился с Натальей Кротовой во время первого сезона шоу Танцюють всі, в котором Наташа стала финалисткой проекта. А в 2013 году влюбленные официально узаконили отношения и обвенчались. 

Константин Томильченко признался, что они с женой очень хотели детей и готовились к рождению доченьки. Также танцор добавил, что он присутствовал на родах супруги и поддерживал ее.

"Теперь в моей жизни появились две женщины, которые меня вдохновляют", – поделился Константин Томильченко.

Смотрите онлайн: 
Танцюють всі 8: смотреть онлайн 1 выпуск от 28.08.2015 (ВИДЕО)

Напомним, новый выпуск проекта Танцюють всі 8 смотрите сегодня, 11 сентября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн-видео гала-концерта Танцюють всі 6 с Констинтином Томильченко:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK