Группа Бумбокс отменила концерт в Днепропетровске из-за грязной политики

Группа Бумбокс отменила концерт в Днепропетровске из-за грязной политики

Популярная украинская группа Бумбокс отказалась выступать 12 сентября в Днепропетровске на концерте, организованном в поддержку кандидата от политической партии Оппозиционный блок (бывшая провластная Партия регионов).

На своей официальной странице в социальной сети Facebook музыканты группы Бумбокс обратились к поклонникам из Днепропетровска с извинениями за отмену своего выступления на дне их города.

"Друзья, сегодня, 12 сентября, Бумбокс должны были выступить в Днепропетровске на Дне города. Приносим извинения нашим слушателям, мы вынуждены отменить выступление. Увидимся в другой раз".

Как оказалось, группу Бумбокс не предупредили, что вместо “традиционного выступления“ перед жителями Днепропетровска им придется стать по сути участниками предвыборной кампании кандидата на должность мэра Александра Вилкула.

Скандальный днепропетровский политик назвался меценатом и уверил, что концерт – это "репетиция фестиваля Бест-Сіті-2016".

Но после того, как музыкантам сообщили, что во время выступления кандидат от Оппозиционного блока Вилкул выйдет на сцену с речью, ребята из Бумбокс выступать отказались.

Поклонники в подавляющем большинстве поддержали решение группы Бумбокс.

“Спасибо за этот поступок! С замиранием сердца ждала вашего решения по этому концерту и безумно рада, что не разочаровалась!“, “Еще раз не дали усомниться в своей честности и позиции! Замечательные люди делающие отличную музыку! Спасибо ребята!“, “Уважение, Мужчины! Очень переживали. Гордимся! И спасибо от всех неравнодушных граждан Днепропетровска“, – такими комментариями “засыпали“ Бумбокс поклонники. 

Читайте также: Бумбокс: Андрей Хлывнюк и Pianoбой исполнят песню Джона Леннона

Смотрите онлайн клип – Бумбокс и Pianoбой – Этажи:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK