Александр Пономарев приоткрыл занавес личной жизни

Александр Пономарев приоткрыл занавес личной жизни

Популярный украинский певец Александр Пономарев прокомментировал обвинения касаемо того, что он постоянно унижал и обижал свою бывшую супругу – Викторию.

"Везде пишут, что я тиран и альфонс. Но я никогда ни у кого не брал даже копеечки, чтобы не вернуть. Мы с Викторией поженились слишком рано, когда еще плохо знали друг друга, и у нас не сложились отношения. Честно говоря, уже не хочется говорить на эту тему: это было болезненно, ни к чему это сейчас вспоминать", - говорит Александр Пономарев.

Читайте также: 
Александр Пономарев профукал 6 тысяч долларов

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Александр Пономарев уже четыре года живет в гражданском браке с 24-летней крымчанкой Софией.

"Почему никто никогда напрямую у меня не спрашивает, а пишут непроверенную информацию? Нет, это не правда. Я не живу в гражданском браке. И я не ищу любовь, но верю, что когда-нибудь встречу своего человека", – признался Александр Пономарев журналистам программы Зірковий шлях.

Читайте также: 
Злата Огневич родит ребенка от верного человека (ВИДЕО)

Единственной женщиной, которая помогает скрасить "жизнь холостяка", по признанию артиста, является его 16-летняя дочь Евгения.

"Она мне здорово помогает с младшеньким сыном Сашей. Конечно, они, бывает, ссорятся – как старшая сестра и младший брат. Но очень забавно наблюдать, как они общаются", – с улыбкой говорит Александр Пономарев.


Смотреть онлайн клип Александра Пономарева на песню Ніколи:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK