Наташа Королева приняла удар на грудь (ФОТО)

Наташа Королева приняла удар на грудь (ФОТО)

Популярная российская певица украинского происхождения Наташа Королева недавно поделилась с поклонниками фотографиями закулисья съемок фильма Домик на юге, который проходил в Крыму. Среди прочих снимков Наталья опубликовала откровенное селфи, на котором запечатлена ее пышная грудь.

Спустя несколько дней певица прокомментировала свое пикантное фото, которое вызвало ажиотаж в прессе и среди поклонников. Наташа Королева рассказала, что селфи было выложено на спор с российским актером Иваном Ургантом, который в результате выиграла артистка.

Читайте также: Наташа Королева вернула себе девственность

Как оказалось, Иван Ургант поспорил с Наташей Королевой, что ее откровенное селфи не заинтересует общественность. Но это оказалось не так. Наталья отметила, что ее утверждение по поводу того, что пикантные фотографии всегда будут интересовать публику, оправдалось.

"Я давно так не смеялась. Фотка была сделана и выложена на спор, который, как и следовало ожидать, выиграла Я. К великому моему огорчению и так же разочарованию моего оппонента, что ж*, сис* остаются самыми востребованными, обсуждаемыми и рейтинговыми объектами! Ни одна кинопремьера, выход нового альбома, благотворительная акция так не будоражат людской интерес!Увы!((“, – прокомментировала Наташа Королева.

Читайте также: Наташа Королева стала цыганкой и завела Домик на юге (ФОТО)

Наташа Королева и ее грудь
 
 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK