Светлана Лобода впервые показала дочь Евангелину

Светлана Лобода впервые показала дочь Евангелину
Певица Светлана Лобода впервые появилась на обложке одного из модных журналов в объятьях своей маленькой копии – дочери Евангелины.

На протяжении четырех с половиной лет LOBODA тщательно скрывала дочку от посторонних глаз. Но появились обстоятельства, которые заставили певицу показать ребенка миру.

«Решение не показывать дочь публике спровоцировано тем, что я не поклонница выставлять личную жизнь напоказ, – говорит Светлана, –  Мне, как и любой маме, хотелось подольше уберечь ребенка от посторонних глаз. И все эти годы приходилось маскироваться – носить очки и надевать кепки.  Мы даже не могли отдать ребенка в садик!

Читайте также: Светлана Лобода выпустила ремикс на песню Пора домой (АУДИО)

Наша бабушка уже давно просит: «Пожалуйста, Света, покажи ребенка, я мечтаю, чтобы она могла, как все дети, не скрываясь, сходить в зоопарк, чтобы мы могли вести нормальный человеческий образ жизни!» И я подумала, что, в принципе, Евочка уже готова, она достаточно окрепла, и этой осенью пришло время ее показать».

На фото дочь LOBODA – Ева



Читайте также: Светлана Лобода: секс, экзотика и экшн (ФОТО)

В ближайших планах LOBODA – отдать дочь в садик, продолжить заниматься плаванием, а чуть позже заняться изучением английского, французского и немецкого языков:

«Я сделаю все, чтобы Ева росла умной,  воспитанной  и доброй девочкой, была во многом лучше своих родителей и легко справлялась в жизни с любой ситуацией. Мне кажется, в нашем современном мире быть просто красивой девочкой – слишком  мало», – подытожила Светлана.

Смотрите онлайн LOBODA – Пора домой


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK