Директор "Ералаша" Борис Грачевский остался без денег

Директор

Все деньги, которые директор детского юмористического киножурнала Ералаш Борис Грачевский копил на съемки новых серий, “сгорели“ в одном из российских банков.

На днях Борис Грачевский узнал, что у кредитной организации, где хранились все деньги Ералаша, государство отобрало лицензию. Он попытался забрать свои средства, но наткнулся на закрытые двери. Все счета заморожены, наличные никому не выдают.

Читайте также: Борис Моисеев выбивает из коллеги деньги

По словам Бориса Грачевского, известие о закрытии банка повергло его в шок. В такой непростой ситуации популярный режиссер оказался впервые. 

"Я в полной растерянности. Как теперь существовать? Мы ищем выход, но найти не можем. Все деньги Ералаша, на которые мы снимали новые истории, хранились в “Адмиралтейском“.

Государство нас финансирует только на 40%, остальные 60 мы зарабатывали сами и хранили их в банке. Никто даже предположить не мог, что его закроют! Это очень большая проблема: нам просто не на что снимать новые серии.  

Мне предлагают обратиться к меценатам. Наверное, есть такие люди, но нам все же лучше, чтобы вернули наши деньги, которые мы заработали честным трудом“, –
рассказал Борис Грачевский журналистам.

Читайте также: Борис Грачевский развлекает жителей ДНР Тантрической симфонией

Смотрите онлайн-видео одного из современных выпусков киножурнала Ералаш:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK