Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в четвертый раз станут родителями

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в четвертый раз станут родителями

43-летняя актриса Дженнифер Гарнер вновь беременна: отцом будущего ребенка является Бен Аффлек, с которым актриса не живет с июля этого года.

Эту радостную новость актриса узнала благодаря случаю на съемочной площадке, когда в звезды внезапно ухудшилось самочувствие. По словам ближайшего окружения Дженнифер Гарнер, она чувствовала слабость и тошноту на протяжении нескольких дней.

Читайте также: 
Бен Аффлек отпраздновал день рождения с Дженнифер Гарнер

К тому же, актриса уверяет, что немного поправилась. Все стало ясно, когда Дженнифер Гарнер сделала тест на беременность.

"В прошлом году, когда Дженнифер захотела вновь забеременеть, Бен в качестве ответа купил для жены еще несколько упаковок противозачаточных таблеток. Но теперь, когда актер узнал, что все-таки станет отцом в четвертый раз, несмотря на расставание с Джен, он был счастлив. Дженнифер решила выносить и родить малыша, но пока не торопится возвращаться к экс-мужу“, — рассказал инсайдер.

Друзья пары уверенны, что для Бена Аффлека это хороший шанс вернуться в семью. Но Дженнифер Гарнер пока настроена воспитывать ребенка сама.

Читайте также: 
Бен Аффлек получит целую трилогию о Бэтмене

"Бен искренне раскаялся в своих ошибках и, прежде всего, в неверности супруге, но Джен все еще непреклонна. Однако теперь актер уверен, что рано или поздно беременная экс-супруга примет его обратно с распростертыми объятиями“, — заявил приятель Бена Аффлека.

Смотреть онлайн видео с Беном Аффлеком:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK