Джастин Бибер получил по зубам от модели Playboy

Джастин Бибер получил по зубам от модели Playboy

Американский певец Джастин Бибер получил пощечину за грубость, которую позволил себе в обращении с девушкой. В одном из ток-шоу 22-летняя модель Playboy Сара Харрис рассказала, что ударила певца за то, что он схватил ее за грудь, сообщает dailymail.co.uk.

Читайте также: Джастин Бибер подцепил модель в Playboy 

Инцидент произошел во время одной из вечеринок, организованной знаменитым мужским журналом, где Джастин Бибер присутствовал среди приглашенных. Тогда Харрис вступилась за Бибера перед другими моделями, которые весь вечер не отставали от него и просили сфотографироваться.

"Мы фотографировались всего один вечер и устали от этого. Представьте, как он чувствует себя, когда ему нужно делать это каждые день!“, – убеждала Сара девушек-коллег.

Джастин Бибер поблагодарил модель за поддержку и обнял ее, однако при этом раскрепощенный паренек не преминул прикоснуться к груди красотки.

"Я была настолько шокирована, что тут же дала ему пощечину!“, – призналась Сара Харрис.

По словам модели, Джастин Бибер от неожиданности даже не нашел, что сказать и тут же ушел вместе со своей охраной. А спустя 3 дня прислал девушке собщение со своими извинениями.

Читайте также: MTV Video Music Awards 2015: Джастин Бибер расплакался на церемонии (ФОТО)

Модель Сара Харрис
 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK