Ирина Аллегрова рассказала, почему вернулась в шоубиз

Ирина Аллегрова рассказала, почему вернулась в шоубиз

Известная российская исполнительница Ирина Аллегрова, которая в 2012 году решила завершить песенную карьеру и попрощалась с поклонниками, вновь возобновила свою творческую деятельность, – сообщает одно из российских изданий.

Ирина Аллегрова рассказала, что в 2012 году у нее был сложный период в жизни, когда накопились физическая и эмоциональная усталость, а удивлять зрителей было нечем. Певица призналась, что тогда она задумывалась и о том, что уже выработала свой творческий ресурс и все песни спела. 

Читайте также: 
Ирина Аллегрова заболела в Ереване

"У меня накопилась и физическая, и эмоциональная усталость. Захотелось отдохнуть, пожить семейной жизнью. Была и более глубокая причина: стали появляться мысли, что я выработала свой творческий ресурс, все, о чем хотелось спеть, спето. Наверное, в какой-то момент пришла и обыкновенная усталость от жанра, вернее, от того, во что он превратился благодаря форматам", – поделилась Ирина Аллегрова.

63-летняя Ирина Аллегрова заявила, что причиной ее возвращения на сцену стала реакция поклонников на ее новый репертуар. Артистка поняла, что она нужна зрителям, которые хотят ходить на ее концерты и слушать.

Читайте также: 
Новая волна 2015: Сергей Лазарев болеет за Украину

"Увидела, как зрители принимают мой новый репертуар – буквально на ура. Да и песни вдруг стали появляться одна лучше другой. В творческом смысле они вновь меня зажгли", – добавила певица.

Смотреть онлайн-видео программы Вечерний Ургант (29.12.2014) с Ириной Аллегровой:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK