Коля Серга: гормоны у меня зашкаливают

Коля Серга: гормоны у меня зашкаливают
Ведущий программы Орел и Решка (Интер), музыкант и шутник Коля Серга составил для читателей Телескопа азбуку, состоящую из главных слов его жизни.

Гормоны. Иногда мне кажется, что когда Бог раздавал эти  биологически активные вещества органической природы, он мне сказал: «Вот тебе пакет, его хватит человек на 50. Поделитесь с ними по-честному». А я оказался жадным или забыл выполнить эту просьбу. Теперь не расстаюсь с этим багажом и отдуваюсь за остальных.

Читайте также:  Новая волна 2015: одним из ведущих станет украинец Коля Серга

Дорога. Дорогу воспринимаю по-разному: иногда жду, когда она закончится, чтоб скорее насладиться финишем, а бывает, наслаждаюсь самим процессом езды и о конечной точке думаю только достигнув ее. Это большое искусство -- научиться наслаждаться тем, что делаешь. Надеюсь его когда-нибудь постигнуть. Ведь жизнь -- это тоже дорога.

Еда. Я люблю вкусно поесть. Что интересно, с особым аппетитом поглощаю пищу, когда сильно проголодаюсь. Это как с зоной комфорта: чтоб в конечном итоге наслаждение было ярче, нужно как можно дольше не выходить из области удовольствия.

Читайте также: Коля Серга предпочитает свободную любовь

Почему неуверенность не отстает от ведущего и девочки-хостес ведутся на его заигрывания, – читайте в №40 журнала Телескоп (доступен в продаже с 1 октября на точках прессы по всей территории Украины).

Смотрите онлайн The Коля (Коля Серга) - Ради красивых детей:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK