Селена Гомес рассказала правду про волчанку

Селена Гомес рассказала правду про волчанку

23-летняя американская певица Селена Гомес впервые призналась в том, что у нее была диагностирована опасная для жизни болезнь. Об этом она рассказала в интервью изданию Billboard.

"
Мне диагностировали системную красную волчанку, и мне пришлось пройти курс химиотерапии. С этим на самом деле был связан мой срыв“, - поделилась Селена Гомес.

Отметим, что в конце 2013 года, Селена Гомес отменила часть концертов, после чего многие стали говорить о том, что певица лечится от наркотической зависимости.

Представители артистки отрицали данную информацию и утверждали, что Селена Гомес таким образом справляется с “эмоциональными трудностями“.

"Мне тогда так сильно хотелось сказать: “Ребята, да вы понятия не имеете о чем речь! Я прохожу химиотерапию. Я просто исчезла на время до тех пор, пока снова не обрету уверенность и не почувствую себя комфортно“,– рассказала в интервью Гомес.

Читайте также: Селена Гомес и Хлоя Морец вышли на тропу войны

Системная красная волчанка – заболевание соединительной ткани, характеризующееся системным поражением самой ткани и кровеносных сосудов. Название болезнь получила из-за своего характерного признака – сыпи на переносице и щеках (пораженный участок по форме напоминает бабочку), которая, как считали в средневековье, напоминает места волчьих укусов.

Смотрите онлайн-видео клипа Селены Гомес на песню Good For You:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK