Вдова рэпера Ларсона рассказала об отношениях с покойным мужем

Вдова рэпера Ларсона рассказала об отношениях с покойным мужем

23-летняя вдова покойного рэпера Сергея Ларькина, более известный под псевдонимом Ларсон, Марина рассказала о их любимых местах и куда они любили ходить.

По ее словам, они очень любили прогуливаться по Андреевскому спуску и посещать кинотеатр Ультрамарин, возле которого и произошло ДТП в котором Ларсон погиб.

Читайте также: 
Умер рэпер Ларсон: вдова певца выиграла дело по факту ДТП

"Одним из наших любимых мест был кинотеатр Ультрамарин, куда сейчас не то, чтобы зайти, мимо него и проезжать тяжело", – сказала жена сбитого рэпера.

Также Марина рассказала, что их с Сергеем Ларькиным браку не хватило совсем немного до бумажной свадьбы, в ноябре пара б отметила два года со дня свадьбы. До брака Марина и Сергей встречались всего два месяца.

"Мне кажется, если бы я прочитала все, что о Сергее писали до момента нашего знакомства, я бы побоялась выходить за него замуж. Это – абсолютно два разных человека: экранный образ какого-то хулигана и спокойный семьянин. Он большинство времени старался проводить дома, находиться в уюте. Родственники, близкие, друзья знают его как большого плюшевого медведя, который постоянно шутит, смеется, говорит разнообразными пародиями. С ним было очень весело", – вспоминает Марина Ларькина.

Читайте также: 
Умер рэпер Ларсон: артиста похоронили на Лесном кладбище Киева

Сейчас Марина Ларькина получает степень магистра в столичном университете и уже в начале декабря, после защиты диплома, станет маркетологом. Девушку поддерживают родители и друзья, да и сама она максимально часто пытается "выходить в люди", чтобы меньше находиться дома в одиночестве. В ее машине звучат исключительно песни Ларсона, которые, по словам Марины, успокаивают ее

Смотреть онлайн видео, в котором Марина рассказывает об их с Сергеем отношениях:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK