Владимир Ткаченко поссорился с родителями из-за жены

Владимир Ткаченко поссорился с родителями из-за жены

Популярный украинский музыкант Владимир Ткаченко поделился с ведущей программы Светская жизнь Катей Осадчей подробностями взаимоотношений со своими родителями. Владимир рассказал, что после того, как он вженился на продюсере Алене Мозговой, у него испортились отношения с родителями. 

Как признается Владимир Ткаченко, ему пришлось сделать выбор – или дочь с женой или родители. Музыкант признался, что он даже не сомневался, в чью пользу сделать выбор. Артист отметил, что он все-таки надеялся на то, что отношения с родителями наладятся, но некоторые их фразы стали решающими в сложившейся ситуации.

"У нас с родителями уже 5 лет плохие отношения. Я решил для себя, что у меня есть где-то там родители и все. Здесь даже не было выбора. Все и так логично, что дочка и любимая. Меня это уже не огорчает. Когда я надеялся и верил, что все будет нормально, но после нескольких фраз я понял, что ничего не изменится. Это проблема больше в маме моей, потому что она такая, тираничная женщина“, – признался Владимир Ткаченко.

Читайте также: Владимир Ткаченко и Алена Мозговая показали лапочку-дочку (ФОТО)

Напомним, недавно Алена Мозговая также рассказала программе Светская жизнь о своей личной жизни, например, о VIP-палате в роддоме и о тайной свадьбе с Владимиром Ткаченко.

Смотрите онлайн видео недавнего интервью Алены Мозговой программе Светская жизнь:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK