Ольга Фреймут перешла дорогу влиятельным школьникам

Ольга Фреймут перешла дорогу влиятельным школьникам
Украинская ведущая Ольга Фреймут попала в очередной скандал. На этот раз казус произошел во время съемок программы Инспектор Фреймут в школе для девочек Леди в городе Боярка Киевской области.

Родительский комитет этой школы настаивает на запрете выхода этой программы на телеэкраны, поскольку считает, что во время съемок были нарушены права детей.

Обеспокоенные родители направили открытые письма уполномоченному Президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе, генеральному прокурору Украины Виктору Шокину, министру внутренних дел Украины Арсену Авакова, а также генеральному директору телеканала 1+1 Александру Ткаченко.

Читайте также: Ольга Фреймут не пустила маму на выборы


«Пренебрегая общечеловеческими этическими нормами, злоупотребляя профессиональными навыками якобы журналистов и с целью спровоцировать скандал, представители телевизионного канала грубо унижали преподавателей, администрацию, персонал школы, родителей, говоря, что "в этой школе убивают детей", "в этой школе запугивают детей", " в эту школу родители сдали своих детей, как чемоданы», – указано в обращении родительского комитета.

Как уверят родители, своими безответственными действиями Ольга Фреймут нанесла детям необратимую психологическую травму, ущемила их права и заставляла детей давать ответы на
«каверзные вопросы».

Ведущая Ольга Фреймут также официально прокомментировала эту ситуацию:


«У «Инспектора» уже есть традиция – начало нового сезона всегда сопровождается волнами скандалов. У нас с командой выработался иммунитет. Такие провокации в прессе только добавляют нам веры, что мы делаем благородное дело, отстаивая справедливость. Я знаю, что мой зритель – умный, и не поддается на провокации. И пока чиновники живут своими интересами, мы меняем страну к лучшему», – комментирует Ольга Фреймут.
 
Команда Инспектор Фреймут заявила, что причиной инспекции частной школы-пансиона «Леди» в г.Боярка стали жалобы родителей на нарушения санитарных норм и случаи использования испорченных продуктов, которые получала редакция программы. Сама инспекция шокировала съемочную группу, но зрители смогут сделать выводы о ситуации самостоятельно, увидев кадры программы в новом сезоне.

Смотреть онлайн: Ольга Фреймут вручила подростку пиво (ВИДЕО)




 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK