Анна Седокова объяснила, почему разрешает бывшему мужу видиться с дочкой

Анна Седокова объяснила, почему разрешает бывшему мужу видиться с дочкой
Популярная украинская певица Анна Седокова в откровенном интервью для Теленедели рассказала о том, как в детстве от её семьи ушел отец. Несмотря на то, что Седокова уже выросла, ей до сих пор становится горько, когда она вспоминает тот день, и не может простить отцу его поступок.

"Я хорошо помню одну картинку из детства. Мама с папой громко друг на друга кричат, я стою в дверях, расставив руки, чтобы задержать папу, остановить его, сделать хоть что-то, но он отталкивает меня и уходит“, – вспоминает Анна.

Анна Седокова призналась, что, когда родители разошлись, она твердо решила, что ее дети никогда не узнают о проблемах во взаимоотношениях с их отцом. Именно поэтому звезда беспрепятственно позволяет экс-супругу Максиму Чернявскому видеться с их общей дочкой Моникой.

"Мои дети счастливы. Они ничего не подозревают о моих проблемах в отношениях. Алина всегда была уверена, что ее папа хороший и правильный, он известный футболист и много работает. Моника вообще регулярно проводит с отцом столько времени, сколько им обоим хочется. Если я уезжаю, Макс остается с детьми, если он едет – я с ними живу“, – поделилась Анна Седокова.

Читайте также: Анна Седокова напишет книгу и проведет тренинги для женщин

Смотрите новый клип Анны Седоковой на песню Пока, Милый:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK