Владимир Зеленский признался, сколько потратил Слуга народа (ВИДЕО)

Владимир Зеленский признался, сколько потратил Слуга народа (ВИДЕО)

12 ноября 2015 года сериал Слуга народа показали на допремьерном показе в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver). Исполнитель главной роли Владимир Зеленский и режиссер Алексей Кирющенко рассказали подробности съемочного процесса и отметили, что играть в сериале им было не сложно, так как все проблемы героев им близки и знакомы.

Также Зеленский добавил, что снять 24-серийный фильм было дороговато, ведь стоимость одной готовой серии комедийного сериала Слуга народа составляет примерно 90 тысяч долларов (около двух миллионов гривен).

Читайте также: Сериал Слуга народа покажут на эстонском ТВ

Режиссер Алексей Кирющенко отметил, что им никто не диктовал “сверху“, что говорить в сериале и как строить диалоги. Команда, которая работала над созданием сериала полагались только на собственные ощущения, мысли, которые они в итоге воплотили в жизнь.

"Никто никому ни слова не сказал в этом проекте – как мы должны ту или иную ситуацию разрешить. Никто нам не указывал. Мы делали то, что хотели, опираясь только на наши идеи. Я клянусь всем святым – не было ничего такого“, – признался режиссер Алексей Кирющенко.

Читайте также: Сериал Слуга народа (2015): смотреть онлайн 1 серию (ВИДЕО)

Смотрите видео трейлер сериала Слуга народа (премьера сериала 16 ноября в 21.00 на 1+1):


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK