Теракт в Париже: Мадонна не сдержала слез на концерте

Теракт в Париже: Мадонна не сдержала слез на концерте
Мадонна расплакалась во время своего концерта, вспоминая жертв террористической атаки в Париже. Певица призналась, что хотела отменить выступление, но потом передумала, решив, что она не станет молчать в страхе, как этого хотят те, кто создает хаос в мире.

На выходных Мадонна дала концерт в Стокгольме, во время которого она почтила память погибших в результате теракта в Париже. Певица произнесла эмоциональную речь перед поклонниками, открыв перед ними свои переживания. Она рассказала, что ей было нелегко делать шоу после ужасной трагедии.

Мадонна решила, что именно отмены концертов и добиваются те, кто хочет отобрать мир – заставить всех замолчать и лишить людей возможности наслаждаться тем, что мы любим. Мадонна со сцены заявила, что она и все зрители не позволят им сделать это, потому что есть сила в единстве, которая может победить хаос и терроризм.

В конце своей речи Мадонна искренне расплакалась и призвала поклонников склонить голову в минуте молчания в память об убитых террористами в Париже. Напомним, что 13 ноября в столице Франции произошло сразу несколько терактов, унесших жизни 132 человек.

Читайте также: Мадонна прогулялась с сыном ночным городом (ФОТО)

Смотрите онлайн видео с концерт Мадонны в Стокгольме:



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK