МастерШеф 5: Юлия Шолудько не против пластики

МастерШеф 5: Юлия Шолудько не против пластики

Участница кулинарного шоу МастерШеф 5 Юлия Шолудько рассказала во время онлайн-конференции изданию Комсомольская правда о дружбе с участниками и прокомментировала слухи о своей пластике. 

Девушка призналась, что у нее на проекте МастерШеф 5 сложились очень хорошие отношения с Викой Резник, Леной Панкевич и Женей Клопотенко, а вот с Юлей Прокопенко, Кариной Ильченко и Инной Драбик участница никак не смогла найти общий язык. 

Читайте также: 
МастерШеф 5: кто покинул шоу 18.11.2015 (ВИДЕО)

Также Юля Шолудько призналась, что пластику она не делала, несмотря на то, что многие считают ее губы искусственными. 

"Что касается моих губ, то они у меня свои (смеется). Как доказательство – брат Юра, ему 22, он занимается спортом, посмотрите на него – у нас с ним одинаковые губы! Просто это генетика. Спасибо родителям, они очень любят друг друга, они очень старались, чтобы мы такими получились. Надеюсь, мои детки будут такими же красивыми", – поделилась Юлия Шолудько.

Но, Юлия Шолудько отметила, что она не против пластических операций ради того, чтобы улучшить свой внешний вид. Девушка считает, что каждый человек имеет право делать собственный выбор.

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 5: смотреть онлайн выпуск от 18.11.2015 (ВИДЕО)

"Если человеку это необходимо, то, как говорится, каждый сходит с ума по-своему. Кто как хочет, так себе и живет. Для меня это не табу. Женщина должна быть красивой всегда", – объяснила Юля Шолудько.

Новый выпуск шоу МастерШеф 5 смотрите в следующую среду, 25 ноября, в 20:00 на канале СТБ и сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн-видео интервью с Юлей Шолудько:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK