Инспектор Фреймут 3: ведущая пошла на крайние меры

Инспектор Фреймут 3: ведущая пошла на крайние меры

Визит съемочной группы шоу Инспектор Фреймут 3 в один из киевских детских развлекательных центров в начале осени вызвал огромный резонанс в СМИ. Были попытки обвинить программу Инспектор Фреймут 3 в телемахинациях. Во вторник, 24 ноября, в очередном выпуске шоу Инспектор Фреймут 3 команда проекта открыла правду о том, каким на самом деле был эксперимент, спровоцировавший скандал в СМИ.

Многие родители отправляют своих детей в детские развлекательные центры, будучи совершенно уверенными в том, что их чада находятся под присмотром.

Смотрите онлайн: 
Инспектор Фреймут 3: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.11.2015 (ВИДЕО)

Ольга Фреймут тоже мама 9-летней дочери Златы, и тема безопасности детей ей близка. Именно поэтому команда шоу Инспектор Фреймут 3 провела эксперимент, чтобы установить, насколько тщательно охрана детских развлекательных центров следит за порядком на своей территории.

Более получаса на глазах у всех охранников маленький тайный агент шоу
Инспектор Фреймут 3 делал вид, что употребляет алкогольный напиток прямо на территории детского городка развлечений. Но ни один из охранников не отреагировал на поведение несовершеннолетнего мальчика. Более того, администраторы заявили, что обычно они не проверяют вещи посетителей центра, даже если они проносят оружие.

Смотрите онлайн: 
Инспектор Фреймут 3: смотреть онлайн 2 выпуск от 17.11.2015 (ВИДЕО)

Таким образом, команда шоу Инспектор Фреймут 3 установила, что детям на территории некоторых развлекательных центров находиться небезопасно, исходя из чего рекомендовать пребывание в них ведущая не стала.

Смотреть онлайн-видео, как разыграли Ольгу Фреймут в программе Вечерний Киев:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK