Дженнифер Лоуренс стала персоной года

Дженнифер Лоуренс стала персоной года
Развлекательный журнал Entertainment Weekly в своем декабрьском выпуске подвел итоги года. По версии издания, персоной года стала 25-летняя звезда Дженнифер Лоуренс. Именно ее фотография украсила обложку последнего номера EW в 2015 году.

Молодая актриса в этом году сыграла в нескольких проектах, в числе которых фильмы успешных франшиз Голодные игры и Люди Икс.

"Это безумие. Я подписалась на эти проекты, когда мне было всего 20 лет. Помню, что подумала тогда: Боже, мне будет 25 лет, когда я закончу сниматься. Это случиться еще нескоро", – призналась Дженнифер Лопес в интервью.

Стоит отметить, что в этом году Джен успела также вновь поработать с Дэвидом О. Расселом. Лоуренс сыграла главную роль в драме Джой.

Читайте также: Голодные игры 4: Дженнифер Лоуренс стерли с лица земли обетованной

Сотрудничество режиссера и актрисы раньше было очень успешным. О своей работе с кинематографистом знаменитость рассказала следующее:

"Дэвид и я больше никогда, никогда, никогда не будем делать фильмы вместе. Я люблю его так сильно, что даже не могу говорить о нем и не плакать. Смотрите, я и сейчас плачу. Я понимаю каждый его взгляд, каждое движение зрачка, каждое слово, которое он говорит или не говорит. Мы созданы друг для друга".

Читайте также: Кейт Уинслет назвала Дженифер Лоуренс вульгарной



Смотреть онлайн трейлер фильма Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть II:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK