Светлана Лобода призналась в любви футбольному клубу

Светлана Лобода призналась в любви футбольному клубу
25 ноября, в рамках своего самого масштабного тура Пора домой, певица Светлана Лобода дала грандиозный концерт во Львове. Артистка трижды за вечер выходила на сцену Национального театра оперы и балета, поскольку зрители никак не хотели ее отпускать. Несмотря на то, что зал был переполнен, многим желающим так и не удалось попасть на концерт – билеты были раскуплены еще задолго до события.

В культурной столице западной Украины поклонники  со всего ближнего  зарубежья (Польши, Венгрии, Болгарии и др. стран) искупали
Светлану Лободу в нескончаемых аплодисментах. Исполняя песню Кузбмы Скрябина Нікому то не треба на родине певца, артистка испытывала особый трепет и волнение в этот вечер – зал аплодировал стоя.

Читайте также: Шахтер – Реал Мадрид: кто победил 25.11.2015

 
После концерта Светлана Лобода отправилась поддержать футболистов донецкого Шахтера в матче против ипанского клуба Реал Мадрид в рамках Лиги чемпионов. Как известно, певица уже давно болеет за донецкую команду, поэтому не могла не пожелать победы ребятам и, в частности, капитану Шахтера Дарио Срна.

– После невероятного концерта во Львове мы заглянули на матч. Дарио Срна один из лучших игроков не только команды Шахтер, но и в мире. Приятно было вместе с ним болеть за любимую команду. Они сражались, как настоящие воины, – написала Светлана Лобода на своей страничке в Instagram.

Читайте также: Светлана Лобода взорвет киевскую публику двумя концертами

Смотрите онлайн клип Светлана Лобода – Облиш:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK