Экс-жена Валерия Меладзе: во время болезни сына к мужу нельзя было дозвониться

Экс-жена Валерия Меладзе: во время болезни сына к мужу нельзя было дозвониться

Бывшая жена российского певца Валерия Меладзе, который убежал к Альбине Джанабаевой, Ирина рассказала в интервью о семейной жизни с экс-супругом. Ирина призналась, что первенцем у них с Валерием был сын, а не дочь Инга. По её словам, спустя всего 10 дней после рождения их с Валерием сын умер.

По мнению Ирины, смерть новорождённого спровоцировало то, что она не вылечила грипп до конца. Также бывшая любимая Валерия Меладзе отметила, что он не обратил на неё внимания в такой тяжелый момент и продолжал заниматься своими делами.

“Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Валерий Шотаевич перед родами уехал во Львов записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней снова уехал по важным делам“, – рассказала Ирина.

Читайте также: Валерий Меладзе рассказал, почему скрывает сына от общественности

Слушать новую песню братьев Меладзе под названием Мой брат:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK