Женя Галич рассказал о съёмках в фильме

В 2015-м группа O.Torvald отпраздновала свое 10-летие и получил звание самой фестивальной команды года. Коллектив не дает расслабляться поклонникам и поразит двумя большими концертами 11 и 12 декабря, которых еще никогда не видели ценители их творчества. О необычных шоу, дебют в кино и Адель в интервью рассказал лидер коллектива Женя Галич.

Недавно вышло неординарное видео-приглашение на концерт O.Torvald. Раскрой секрет метаморфоз, происходящих в видео с тобой?

– Секрет на то и секрет, чтобы его не раскрывать. Об этом узнают только люди, которые придут на концерт. Это не единственная часть приглашения, появится еще.

Ты в жизни тоже закрываешься в ванной во время подготовки к концерту?

– Я сыграл самого себя в ролике. Я часто говорю сам с собой, говорю вслух, то, что мы будем делать на сцене. Говорят сложно сыграть самого себя. У меня всегда была идея и желание сыграть отрицательного персонажа.

Расскажи о концепции шоу For Girls / For Boys?

– Мы уже продали полторы тысячи билетов, и думаю, что будет два забитых зала. Играть одинаковые концерты ежедневно неинтересно. Мы решили поменять программу. Можно было сыграть один, второй альбом, но мы решили For Girls / For Boys. Никто не запрещает девушкам идти на мальчишеский концерт. Они будут кардинально отличаться, ничем не похожи, но чем-то связаны. Я думаю таких концертов у нас еще не было. Это не будет просто концерт, это будет целое шоу, в котором надо многое успеть: переодеться, войти в новый образ, перемещаться по сцене, будет иметь место и театральная постановка.

Планка высокая, чем будет группа удивлять в следующем году?

– Есть новый альбом на следующий год, скоро услышите несколько, вообще 2016 будет полный сюрпризов. Это будет год обезьяны, и если вспомните видеоролик к нашему концерта... 2016 год будет очень крутым. У нас несколько планируются сюрпризы, пока не хочу раскрывать карты. Они касаются не только группы O.Torvald, а еще и меня лично.

Поделись, какие именно?

– Я сейчас снимаюсь в кино, буду играть боксера, фильм называется Правила боя. Фильм снимает Алексей Шапарев, который снимал до этого Киевский торт, сериал Гвардия, это прокатное кино. Моего отца играет Алексей Горбунов. Роль большая, главная, я всегда очень хотел сыграть отрицательного персонажа. К тому же группа O.Torvald пишет саундтрек к картине.

Планируешь и дальше реализовывать актерские амбиции?

– Я бы очень хотел развиваться в этом направлении, но мне не хватает матчасти актерской. Я думаю, если все будет хорошо у меня со временем, я начну посещать какие-то актерские курсы, занятия, мне это очень интересно.