Мадонна поможет Шону Пенну сорвать 10 миллионов

Мадонна поможет Шону Пенну сорвать 10 миллионов
Американская певица Мадонна стала на защиту своего экс-супруга, актера Шона Пенна в его судебном процессе против режиссера Ли Дэниелса.

Она заявила, что бывший никогда не поднимал на нее ни руку, ни бейсбольную биту. Итак, упреки относительно домашнего насилия, которое якобы оказывал Пенн, является клеветой. Об этом пишет THR.

В своем обращении Мадж, в частности, прокомментировала инцидент, который якобы произошел в 1987 году. По версии таблоидов мужчина ударил ее бейсбольной битой. Сама же Мадонна называет эте обвинения "совершенно неоправданными, безответственными и ложными".

"Также мне известно об упреке относительно инцидента, который произошел в декабре 1989 года, результатом которого якобы стал арест Шона за домашнее насилие и мое избиение. Я знаю, что эти обвинения ложные", – поведала Мадонна.

Напомним, Шон Пенн подал в суд Дэниелса из-за того, что в одном из интервью режиссер сравнил его с Терренсом Ховардом, имея в виду, что оба они имели проблем с законом через вспыльчивость и распускание рук. Шон Пенн хочет за клевету 10 миллионов долларов.

Читайте также: Мадонна поставила на место английских фанатов

Смотреть онлайн как Мадонна развлекала лондонскую публику:



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK