Анне Семенович в детстве запрещали есть шоколад

Анне Семенович в детстве запрещали есть шоколад

Популярная российская исполнительница, фигуристка, Анна Семенович поделилась с поклонниками подробностями своего нелегкого детства.

Артистка призналась, что 80-90-е года были тяжелым периодом, когда в магазинах был дефицит некоторых видов товаров и родители могли купить ей не все лакомства, которые она хотела. 

Читайте также: 
Анна Семенович постарела после отпуска (ФОТО)

Анна Семенович отметила, что она в то время серьезно занималась спортом – фигурным катанием, а тренера тщательно следили за питанием своих подопечных. Поэтому им выделяли все то, что многие другие дети не видели в повседневном рационе: масло, колбасу, красную икру.

Но, по словам Анны Семенович, ей хотелось вовсе другого – шоколада. Певица вспомнила случай, как ей один из поклонников подарил много сладостей и она решила съесть "запрещенные" лакомства, за что позже поплатилась. Лицо певицы покрылось красными пятнами и ее маме пришлось вызвать карету скорой помощи.

Читайте также: 
Анна Семенович наряжала елку в золотистом платье (ФОТО)

"Я настолько изголодалась по сладкому, что разом все проглотила! Выхожу навстречу маме довольная, с сумкой, в которой докторская колбаса и зеленый горошек для оливье. Меня скрутило – тошнило, голова кружилась, живот болел, температура поднялась до 38,5, а все лицо покрылось красными пятнами", – призналась Анна Семенович.

Смотреть онлайн новый клип Анны Семенович feat. Артем Пиндюра на песню Boys:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK