Синди Кроуфорд может разбить брак Джорджа Клуни

Синди Кроуфорд может разбить брак Джорджа Клуни
Актера Джорджа Клуни и модель Синди Кроуфорд связывает многолетняя дружба. Звезды поддерживали друг друга в самые грустные и радостные периоды жизни.

Появление в жизни Джорджа Амаль Аламуддин немного изменило уклад жизни бывшего холостяка, но кое-что осталось прежним – Клуни тесно общается со своей подругой Кроуфорд. Ннедавнее интервью Джорджа Клуни напрочь выбило Амаль из колеи, когда он рассказал, что не единожды видел Синди обнаженной и назвал ее очень привлекательной.

Читайте также: Джордж Клуни и Амаль Аламуддин покупают виллу на берегу моря

"Это откровение огорчило Амаль, – рассказал источник прессе. Если Джордж сравнивает Амаль и Синди, он что считает Аламуддин не привлекательной? Хотя кто будет спорить с Клуни? Все, кто когда-либо видел Кроуфорд, согласятся с тем, что выглядит она всегда безупречно".

Журналисты сайта Gossip Cop пишут о том, что эту "милую старую историю" Амаль Аламуддин не забудет. Правозащитница уже задумалась о целесообразности своего брака с Джорджем Клуни и намерена развестись с ним, если он еще, хотя бы один раз упомянет Синди Кроуфорд в интервью.

Читайте также: Синди Кроуфорд снимет в своем фильме Амаль Аламуддин

Смотреть онлайн трейлер к фильму Охотники за сокровищами (2014) с Джорджем Клуни:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK