Сергей Зверев открестился от внебрачных детей

Сергей Зверев открестился от внебрачных детей
Российский стилист и певец Сергей Зверев отходит от шока, который он испытал, благодаря своим поклонницам. Зверев с удивлением узнал, что он, оказывается, многодетный отец. В этом его пытается убедить сразу несколько женщин.

"Звезда в шоке, – возмущается эпатажный стилист и певец. Мы узнали, что у меня дети родились, оказывается. Сразу восемь человек написало. И даже фотки детей присылают с надписями: "Я родила от тебя".

Письма, поступающие в адрес Сергея Зверева, гласят, что у него подрастают сыновья и дочери в разных городах России. Матери утверждают, что дети растут, якобы, копией папы. Однако сам Зверев не только не видит внешнего сходства с так называемыми наследниками, но уверяет, что эта идея в принципе не имеет права на существование.

Читайте также: Сергей Зверев рассказал о свадьбе сына с "проституткой"

По признанию Сергея Зверева, он всегда использует контрацептивы, поэтому незащищенный контакт просто невозможен. Артист надеется, что поклонницы оставят его в покое и прекратят шантажировать. "Это просто кошмар! – ужасается Сергей в. Как так? Может, им надуло?"

Напомним, в настоящее время единственным сыном певца является 21-летний Сергей Зверев-младший.

Смотрите онлайн видео интервью Сергея Зверева для программы Светская жизнь:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK