Scooter: Эйч Пи Бакстер закрутил роман с российской студенткой

Scooter: Эйч Пи Бакстер закрутил роман с российской студенткой

19-летняя студентка Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова является поклонницей творчества группы Scooter. Два года назад на странице Елизаветы Левен в социальной сети появилось первое фото с кумиром в тесной дружеской компании.

Читайте также: 
Эрика Герцег увеличила грудь из-за своего любимого

Эйч Пи Бакстер с удовольствием рассказывает журналистам о том, как начался его роман с россиянкой. "Лиза - фанатка Scooter. В августе мы давали концерт в Москве, и она вместе с другими поклонниками встречала нас у отеля. Я увидел ее в толпе и подумал: "Ого, кто эта девушка?".

Меня поразила ее энергетика и ее загадочный взгляд. Это может вскружить голову любому. К тому же, она безумно милая. Мы пообщались с Лизой, потом я пригласил ее на ужин",- рассказал Эйч Пи Бакстер иностранной прессе.

Читайте также: 
Нина Добрев плавала с акулами вслед за прыжком с парашютом (ФОТО)

51-летнего певца разница в возрасте ничуть не тревожит. "У меня не было цели найти молодую возлюбленную. В моей жизни никогда такого не было, просто так вышло. Конечно, Москва далеко от меня, и мы с Лизой только начали встречаться... Но, надеюсь, что у нас получится построить крепкие отношения", - оптимистично заявляет звезда.

Смотреть онлайн клип группы Scooter на песню How Much Is The Fish:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK