Дмитрий Шепелев подпишет мировую с отцом Фриске

Дмитрий Шепелев подпишет мировую с отцом Фриске
Гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев не верит на слово ее отцу Владимиру Копылову. Телеведущий подкрепит примирение с отцом любимой с помощью официальных бумаг.

Недавно отец покойной певицы Фриске Владимир Копылов заявил, что ему надоело скандалить с мужем Жанны Дмитрием Шепелевым. Споры между ними, в основном, возникали из-за опеки над несовершеннолетним сыном артистки. Почти полгода шоумен отказывался давать разрешение на общение родителей жены с 2-летним Платоном.

На данный момент конфликт между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Копыловым практически исчерпан. Решением суда отцу и матери Жанны Фриске разрешили видеться с внуком Платоном. Встречи будут проходить в соответствии с графиком посещений.

Читайте также: Дмитрий Шепелев надумал помириться с отцом Фриске

Отец Фриске дал обещание относиться к Дмитрию Шепелеву, как к родному сыну, и больше не провоцировать конфликты. Но телеведущий решил все же  закрепить это официальными документами. Сейчас адвокаты Шепелева готовят большое количество бумаг, которые будут гарантировать, что Владимир Копылов сдержит свое слово.

Смотрите также фрагменты наиболее эмоциональных интервью Жанны Фриске:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK