Леонардо Ди Каприо сдал в аренду особняк неизвестному

Леонардо Ди Каприо сдал в аренду особняк неизвестному
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо приобрел дорогостоящий музыкальный инструмент в рамках благотворительного аукциона. За гитару фронтмена группы U2 Боно он отдал 100 000 долларов. Знаменитый актер также выставил собственный лот, сообщает NME.

Как стало известно, Ди Каприо выставил на благотворительном аукционе собственный лот. Так, анонимный покупатель, заплатив 200 000 долларов, получил возможность пообедать вместе с Шоном Пенном и Леонардо Ди Каприо. Он также сможет провести пять дней в доме звезды фильма Выживший в Палм-Спрингс.

Ежегодный аукцион организовывает Шон Пенн и возглавляемая им Организация помощи Гаити (J/P Haitian Relief Organization). В рамках данного мероприятия была продана гитара укулеле, которая принадлежит известной певице и экс-супруге Пенна Мадонне. В настоящее время артистка играет на ней в туре Rebel Heart. Покупатель заплатил за инструмент 300 000 долларов, однако сможет получить его только по окончанию тура.

Читайте также: Оскар 2016: Леонардо Ди Каприо получил статуэтку от Ксении Собчак

Как стало известно, на нынешнем аукционе удалось собрать около семи миллионов долларов. Все вырученные средства будут направлены на помощь жителям Гаити, которые пострадали от землетрясения 2010 года.

Смотреть онлайн трейлер фильма Легенда Хью Гласса с участием Леонардо Ди Каприо:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK