Чарли Шин отказался от лечения ВИЧ

Чарли Шин отказался от лечения ВИЧ
Американский актер Чарли Шин заявил, что перестал принимать лекарства от ВИЧ. К такому радикальному мероприятия 50-летнего артиста подтолкнул врач из Мексики, который предложил альтернативное лечение, пишет Times Live.

"Я отказался от своих лекарств примерно на неделю. Или рискую я своей жизнью? Конечно. И что? Я родился мертвым. Поэтому меня не беспокоит этот риск", – отметил Чарли.

Мексиканский врач как раз работает над вакциной против ВИЧ и настолько уверен в своей работе, что ввел немного крови Чарли Шина себе. Таким образом он хотел доказать актеру, что знает, что делает.

''Я не воспринимал его, как русскую рулетку. Но я не воспринимал это, как полноценное освобождение от болезни", – отметил Шин.

Однако результаты экспериментального лечения не порадовали Чарли. Как выяснилось, сначала анализы улучшились, и впоследствии снова ухудшились.

Читайте также: Чарли Шин уверен в победе над ВИЧ

"Я решил сделать перерыв в этой игре, потому что прямо перед тем как прийти к вам, я получил некоторые результаты, которые меня разочаровали", - поведал Чарли Шин.

В конце разговора Шин признался, что планирует вновь начать принимать традиционные лекарства от ВИЧ.

Смотрите сюжет о Чарли Шине в программе Ранок з Україною:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK