Сергею Безрукову предложили сыграть "главного врага" России

Сергею Безрукову предложили сыграть
Заявление Леонардо Ди Каприо о его желании сыграть Путина или Ленина вызвало не только шутки в социальных сетях, но и целую череду связанных с ним заявлений от российских кинодеятелей.

Так, российский режиссер, заслуженный деятель искусств РФ Юрий Мамин во время интервью на Радио Балтика заявил, что Сергею Безрукову следует сыграть президента США Барака Обаму, ответив таким образом на желание Леонардо Ди Каприо сыграть Ленина или Путина.

"Заявление Ди Каприо должно потребовать симметричного ответа. Если их знаковый артист хочет сыграть нашего президента, то Сергей Безруков должен заявить о желании сыграть президента США Барака Обаму. Я хочу обратиться к кинематографическим властям, чтоб мне поручили этот проект. Я из Безрукова сделаю Обаму!", – пояснил Мамин.

По его словам, руководители киностудий должны помочь Сергею Безрукову с ответом.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо поплатился за роль Путина

Напомним, что известный российский режиссер Владимир Бортко уже заявил, что может взяться за съемки фильма о Путине с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Ну а киностудия Ленфильм заявила, что готова взять Леонардо Ди Каприо на роль Ленина в любой момент.

Смотреть онлайн видео сюжет – Леонардо Ди Каприо заявил о желании сыграть Ленина или Путина:

<iframe width="680" height="383" src="https://www.youtube.com/embed/9ov-4kiLJVw?rel=0&amp;controls=0&amp;showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK