Лига Смеха: в Одессе стартовал второй сезон (ФОТО)

Лига Смеха: в Одессе стартовал второй сезон (ФОТО)

На прошлой неделе в Одессе стартовал второй Чемпионат Украины по Юмору. Для участия в Фестивале Лига смеха приехало 144 юмористических коллектива.

Причем, в этом году проект значительно расширил свою географию: в Одессу съехались команды из Молдовы, Беларуси, Польши, России и США. Украина же на Лиге смеха  представлена всеми регионами от Ужгорода до Донецка. 

Смотрите онлайн: 
Лига Смеха: звезды Країни У стали лучшими актерами (ФОТО)

Фестиваль проходил на протяжении десяти дней, за это время состоялось несколько этапов отборочных туров. В итоге было отобрано 20 сильнейших команд, которые и принимали участие в съемках гала-концерта фестиваля Лиги смеха.

Среди лучших оказалось много новичков, ранее не принимавших участие в первом сезоне. Появились также представители авангардного юмора, далекого от классической актерской подачи. 

Главной же интригой нового сезона Лиги смеха стало появление седьмого члена жюри. Им стала главная Суперблондинка страны – Ольга Полякова. Остальные тренеры остались прежними: Сергей Сивохо, Потап, Игорь Ласточкин, Антон Лирник, Юрий Горбунов и Елена Кравец

Смотрите онлайн: 
Лига смеха: Оля Полякова отобрала Замок у Юрия Горбунова (ФОТО)

Благодаря появлению нового тренера для сезона теперь было отобрано 14 команд. Какие именно коллективы выбрали себе члены жюри, станет известным уже в ближайшее время в эфире канала 1+1. Яркие выступления команд и нешуточную борьбу за подопечных можно будет увидеть в двух частях телеверсии концерта Лига смеха. Бессменный ведущий юмористического проекта – Владимир Зеленский.

Новый сезон Лиги смеха обещает быть невероятно веселым и смешным! Первые игры 1/8 финала состоятся в Киеве уже 4 и 6 марта.

Смотреть онлайн фото со съемок Лиги смеха:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK