Евровидение 2016: Андрей Данилко устроил разборки с Меладзе

Евровидение 2016: Андрей Данилко устроил разборки с Меладзе

21 февраля 2016 года в прямом эфире возникла серьезная перепалка между членами жюри: музыкантом Адреем Данилко и продюсером Константином Меладзе. После выступления претендента на поездку на конкурс Евровидение 2016 от Украины группы SunSay Андрея возмутило то, что Оргкомитет конкурса допустил группу к финалу в рамках конкурса с песней, которая, по правилам Евровидения, не является эксклюзивной.

Константин Меладзе прокомментировал сложившуюся ситуацию с композицией группы SunSay и объяснил, что Оргкомитет не увидел в композиции коллектива плагиата, поскольку у ролика выложенного в Сеть в 2014 году "очень низкое количество просмотров".

Андрей Данилко и Руслана высказались против такого решения и заявили, что, таким образом, правила конкурса одинаковы не для всех. По их мнению любая публикаця композиции ранее установленого срока противоречит правилам конкурса Евровидение.

Читайте также: Евровидение 2016: на Константина Меладзе организована травля в России

"Костя, почитайте правила конкурса Евровидения. Мы должны или закрыть глаза, или быть честными с собой до конца“, – обратился к Константину Меладзе Андрей Данилко.

Смотреть онлайн финал нацотбора Евровидение 2016  SunSay  Love Manifest:

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK