Евровидение 2016: продюсер Лободы раскритиковала Руслану

Евровидение 2016: продюсер Лободы раскритиковала Руслану
21 февраля во время финала национального отбора на конкурс Евровидение 2016 один из членов жюри, певица Руслана, задала вопрос лидеру группы SunSay Андрею Запорожца по поводу его гражданской позиции.

Победительница Евровидения 2004 поинтересовалась, не странно ли, что Джамала поет песню о Крыме, а он ездил с гастролями на оккупированный полуостров и выступал в России.

Вопрос Русланы вызвал резонанс в соцсетях. Одна часть поддержала Руслану в том, что гражданская позиция важна для любого музыканта, другая – стала на сторону вокалиста SunSay, отметив, что политика никак не касается музыки. В числе последних оказалась и продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина, озвучившая свою позицию на Facebook:

"Так много разговоров о евровидении в нашей стране по-моему не случалось никогда. мне вчера впервые удалось посмотреть эфир и конечно первым делом хочу поздравить Jamala Jamaladynova и весь Enjoy с победой, а также потрясающего парня, блестящего музыканта SunSay с тем, что он не прошел и не позволил всей го*норотой общественности псевдо-патриотов полоскать свое светлое имя в грязных арыках лжи".


Читайте также: Евровидение 2016: советник Петра Порошенко назвал Меладзе прихвостнем Путина

Крапивина поставила под сомнение ценность Евровидения как конкурса вообще, несмотря на то, что ее подопечная сама туда ездила в 2009 году (заняла невысокое 12-е место).

"Я так и не смогла понять неужели этот конкурс сотни раз дискредитировавший себя, конкурс который в некоторых странах вызывает исключительно насмешки, конкурс который бойкотировала на протяжении многих лет италия, конкурс где непонятно кто и за что сражается, а главное зачем, может вызывать такое острое желание участия в нем", - написала Крапивина.

Читайте также: Евровидение 2016: победитель второго полуфинала SunSay гастролирует по России (ФОТО)

Также Нателла Крапивина защитила Андрея Запорожца, который оказался в эпицентре громкого скандала, когда выяснилось, что
SunSay активно гастролирует по России и оккупированному Крыму:

"Желаю SunSay оставаться таким же крутым парнем и делать свою музыку и открыто говорить о том кто есть его друзья и не реагировать на вбросы определенных ЧЛЕНОВ жюри и пропагандистов нацистской идеологии."

Смотрите фрагмент финала нацотбора Евровидение 2016 - SunSay - Love Manifest:



Смотрите фрагмент финала нацотбора Евровидение 2016 - Джамала - 1944:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK