Грустный Аффлек - главный хит недели

Грустный Аффлек - главный хит недели

Не надо слов. Грустный Бен Аффлек стал хитом интернета.

Главный весенний блокбастер Бэтмен против Супермена режиссера Зака Снайдера с Беном Аффлеком и Генри Кэвиллом подвергся жесточайшей критике со стороны любителей кино.

Хотя лента и собирает неплохую кассу и совсем скоро окупит свой производственный бюджет, шквал критики не стихает.


Читайте такжеКинопремьеры недели: Бэтмен против Супермена, Кровь моей крови, Безумный патруль 2 и другие


Понимает, что снялся в плохом фильме и двукратный оскаровский лауреат Бен Аффлек. Актер, исполнивший роль Бэтмена, вместе со своим экранным партнером Генри Кэвиллом принял участие в шоу, в котором попытались ответить критикам. Вернее - пытался один Кэвилл, а Бен Аффлек - лишь грустил.

Отрешенный вид знаменитого актера тут же породил мем - “Грустный Бен Аффлек” и стал популярным хэш-тегом - #SadBenAffleck, составив существенную конкуренцию даже признанному эталону - Грустному Киану.

Пользователь YouTube под ником Sabconth разместил на своем канале ролик, со ставшей уже знаменитой сценой интервью двух звезд.

Кэвилл бодро отвечает на вопросы ведущего, а Аффлек молчит, грустит и задумчиво смотрит в одну точку. В это время начинает звучать грустная песня The Sound of Silence знаменитых Simon and Garfunkel (кстати, очень удачно использованная в хите того же Зака Снайдера - Хранители).


Читайте такжеБэтмен против Супермена. Финальный трейлер и дата премьеры в Украине


За несколько дней ролик набрал более 9 000 000 просмотров и принес его автору неплохие деньги. Напомним, что за 1 млн просмотров администрация YouTube выплачивает пользователю чуть менее 700 долларов.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK