Ведущий шоу Утро с Украиной рассказал, как злостно пошутил над девушками

Ведущий шоу Утро с Украиной рассказал, как злостно пошутил над девушками

Музыкант и ведущий программы  Утро с Украиной   Сергей   Зенин  (канал Украина ) решил поднять настроение читателям сайта  Tv.ua  в  День смеха  и поделился забавной историей розыгрыша, который он вместе со своим другом  Алексеем  осуществили в студенческие годы.

Сергей Зенин признался, что однажды летом, когда он с друзьями в очередной раз собрались возле озера и пели песни под гитару, то ему в голову пришла забавная идея пошутить над девушками из их компании.


Читайте такжеДень смеха 2016: как разыграть друга


«Розыгрыш, который я помню до сих пор, произошел не 1 апреля, но это был самый лучший розыгрыш в моей жизни! Он был настолько филигранно организован, что заслуживает на статуэтку Оскар за лучшую актерскую игру!», - с юмором отметил Сергей Зенин.

Телеведущий вспомнил, как он с товарищем на ходу буквально за 10 минут придумали сценарий розыгрыша и воплотили его в жизнь. Пока девушки пошли в магазин Сергей и Алексей подготовили сценку, согласно которой Сергей Зенин должен был отрубить руку своему товарищу.

После возвращения девушек Алексей уже лежал на траве возле озера. В один рукав куртки вместо руки ребята положили полено и даже сумели выложить из тонких палочек «пальцы». Когда девушки вернулись из магазина, их ждало зрелище не для слабонервных: Зенин громко кричал и с размаха ударил топором по «руке» своего товарища Алексея. Но ведь никто даже не догадывался, что «рука» ненастоящая, а из дерева.


Читайте такжеСергей Лазарев и другие звезды, родившиеся в День смеха


«Когда наши друзья вернулись из магазина, то их ждала напряженная мизансцена: возле воды на спине лежал мой друг, я ходил вокруг него с топором и громко кричал. Недалеко сидели еще двое парней и пытались меня успокоить. А я становился все злее. Мы с Лешей настолько вошли в кураж, что нас было не остановить – я громко крикнул, что меня все достало, прыгнул в сторону к Леше и со всей силой ударил по деревянной «руке».

Компания разделилась на три части: одни кинулись спасать Лешу, другие в шоке сели на землю, третьи – кинулись ко мне, чтобы я больше ничего не натворил. Через несколько минут, когда все поняли, что мы их разыграли, мне пришлось быстро убегать от девушек», - сейчас уже с улыбкой рассказал Сергей Зенин.



Ведущий посоветовал не повторять подобные розыгрыши, так как пинки мести от девушек ему пришлось получать еще очень долго.


Облако тегов


Материалы по теме