Снуп Догг обматерил Арнольда Шварценеггера (ВИДЕО)

Снуп Догг обматерил Арнольда Шварценеггера (ВИДЕО)

Американский рэпер  Снуп Догг  публично оскорбил актера и бывшего губернатора Калифорнии  Арнольда Шварценнегера .

Читайте такжеАрнольд Шварценеггер вернется в Терминаторе 6

Музыкант записал видео, в котором называет "Терминатора" "расистским куском дерьма", "сволочью" и другими обидными словечками. Таким образом Снуп отреагировал на освобождение убийцы Эстебана Нуньеса, чей тюремный срок сократили на 10 лет указом Шварценеггера.

"Ты освободил этого урода, но убил Туки Уильямса, сволочь. Ты освободил своего знакомого, терпеть тебя не могу!" - заявил Снуп Догг в месседже.

Как известно, Эстебан Нуньес - сын Фабиана Нуньеса, близкого друга Шварценеггера и спикера Ассамблеи штата Калифорния в 2000-х годах. Был осужден за убийство на 16 лет, но последним указом, подписанным Шварценеггером в должности губернатора, срок лишения свободы для него был сокращен.

Читайте такжеАрнольд Шварценеггер едва не влип в неприятности в Шотландии (ВИДЕО)

А вот Стэнли Туки Уильямс, которого упомянул Снуп Догг - один из основателей лос-анджелесской афроамериканской банды. Он был арестован в 1981 году по обвинению в убийстве четырех человек и приговорен к смертной казни.

В ожидании исполнения приговора Уильямс начал писать книги для детей и стал позиционировать себя как гуманист. Арнольд Шварценеггер проигнорировал просьбу о помиловании Уильямса, и осужденный был казнен в 2005 году.

Fuck you Arnold what a friend. U are

Видео опубликовано snoopdogg (@snoopdogg)



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK