Екатерина Варнава сделала себе новое лицо (фото)

Екатерина Варнава сделала себе новое лицо (фото)

Участница шоу Comedy Woman , ведущая шоу Хто зверху (Новый канал) 31-летняя Екатерина Варнава не перестает поражать собственных почитателей.

Поклонники Екатерины Варнавы вовсю обсуждают ее новый снимок, который появился на ее страничке в соцсети.

Читайте такжеЕкатерина Варнава опубликовала пикантный снимок

«Редко улыбаюсь на фото, ну не умею, вроде и зубы – ниче, и рот не самый кривой, но все равно никак не выходит, а тут вроде более менее, улыбнулась, и даже солнце не ожидало, вышло посмотреть. Ребята улыбайтесь! Это влияет на погоду P.S.: ААААА может дело в укладке и мэйке???!» – написала Екатерина Варнава в Instagram.

Поклонники заметили, что на фото у Екатерины Варнавы неожиданно более длинные и светлые выросли волосы. Но больше всего подписчиков удивило лицо артистки. Некоторые вообще ее не узнали.

«На себя здесь не похожа!?», «Совсем другая», «В шоу совсем другое лицо», «Ох, боже как вы изменились», «Куда делась Катя?»– не могли сдержать эмоций подписчики.

Читайте такжеЕкатерину Варнаву чуть не избили на деревенской дискотеке

Конечно, фанаты решили детально «разобрать» облик Варнавы. В частности, все заметили, что у звезды изменился цвет глаз.

Также без внимания не остался нос Екатерины Варнавы. Согласно информации, которая появилась недавно в Интернете, девушка прибегла к услугам пластического хирурга. Ее нос стал меньше и изящнее, поэтому поклонники едва узнали актрису.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK