Слава из НеАнгелов рассказала об отношениях с коллегой

Слава из НеАнгелов рассказала об отношениях с коллегой

Дуэту НеАнгелы недавно исполнилось уже 10 лет. Но, как оказалось, не все так гладко во взаимоотношениях между двумя вокалистками популярной группы — девушки редко общаются между собой и часто не могут найти общий язык во время гастролей. Несмотря на разногласия, НеАнгелы продолжают собирать на концертах полные залы поклонников.

Читайте такжеНеАнгелы собрали аншлаг в столичном Дворце Спорта

Продюсер группы Юрий Никитин признался, что Вику (Екатерину Смеюху) он заприметил на одном из вокальных талант-шоу, а Слава (Ольга Кузнецова) сама прошла кастинг. По словам Никитина, он был уверен в успехе группы с самого начала.

«Я знал, что этот дуэт станет успешным, поскольку успех был заложен уже в самих вокалистках. А имена девушкам были даны не случайно, они очень символичны: Вика – это победа, а Слава – это слава», — рассказал Юрий Никитин.

В эксклюзивном интервью каналу «Украина» Слава рассказала, что они с коллегой Викой очень разные по характеру, поэтому часто ссорятся. Более того, артистка отметила, что были моменты, когда они не разговаривали друг с другом месяцами. Единственная схожая черта у девушек — это тембры голосов.

Читайте такжеВика из НеАнгелов укатила на отдых в Танзанию

«Конечно, были сложные моменты, но я не буду все рассказывать, ведь ссоры из избы не выносят. Но были ситуации, когда мы даже ездили в разных купе, и машины нам разные присылали. Как вести себя во время конфликта? Нужно иногда закрыть рот, когда хочется наговорить лишнего. Иногда куда-нибудь выйти, перетерпеть это все. И вот потом все опять станет хорошо», — поделилась Слава из НеАнгелов.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK