Россияне массово воротят нос от Крыма (фото)

Россияне массово воротят нос от Крыма (фото)

Известный московский блогер Илья Варламов на своей странице в ЖЖ описал свою поездку в оккупированный Крым.

Он отметил, что туристов в этом году очень мало: «Людей в Крыму сейчас действительно мало. Можете прямо сейчас зайти на любой сайт бронирования отелей и убедиться, что везде есть свободные номера». 

Читайте такжеОтар Кушанашвили: нельзя в одну алкогольную ночь решить, что Крым твой

«Главный плюс отсутствия туристов – не надо ничего бронировать. Можно спокойно прийти в разгар обеда в любой ресторан, и он будет пустым. Очереди есть только в самых дешевых столовых», - написал Варламов.

«Людей в этом году очень мало, даже меньше, чем в прошлом. Людей цены не устраивают, качество. Сами видите, сколько здесь всё стоит, кто сюда поедет? Люди в прошлом году посмотрели на Крым и в этом уже не вернулись», – процитировал он одну из официанток. 

Отели в Крыму стоят полупустые. «А тут еще Турцию открыли, начинают отменять бронирования», - сказала женщина на ресепшне одной из гостиниц.

Продавцы авиабилетов ещё в середине мая стали жаловаться, что спрос на билеты в Симферополь кое-где упал сразу на 25%. Оказалось, что россиянам, которые привыкли к турецким пятизвёздочным all inclusive, почему-то не понравился непритязательный крымский сервис.

Объехав несколько курортных городов, блогер отметил, что аншлага на пляжах нет. А кое–где людей и вовсе нет. 

44_01

45_02

48_01

49


Облако тегов


Материалы по теме