Девушка Лещенко обозвала депутатов дебилами (фото)

Девушка Лещенко обозвала депутатов дебилами (фото)

Девушке депутата Сергея Лещенко Анастасии Топольской придется отказаться от своего шоу на радио KISS FM. И все из-за квоты на украинскую музыку.

Читайте такжеДепутаты решили поднять себе зарплаты вдвое

«С ноября вступает в действие норма закона о квотах на украиноязычную музыку. Чтобы не вдаваться во все детали и подробности, конечный результат для нас таков - мы обязаны в каждом часе играть 30 процентов треков с украинским вокалом! Речь именно о вокале, а не о гражданстве автора. То есть если в вашем шоу звучит 12-14 треков за час, 4 из них обязательно должны быть именно с украинским вокалом», - написала Топольская у себя в Фейсбуке.

«К сожалению, данная норма закона обязательна исполнению всеми радиостанциями Украины, вне зависимости от формата и ее несоблюдение ведет к лишению лицензии. Поэтому выбор у нас с вами невелик - или вы в каждом своем радио шоу гарантировано играете украиноязычные треки или мы снимаем с эфира», - добавила она.

Читайте такжеЛещенко показал, в каких условиях ему приходится жить (видео)

Интересно как наши диск жокеи будут выкручиваться. Я, например, не понимаю, как смогу эту идею воплотить в реальность. А если честно, то дать бы этим ответственным за такие законы дебилам в Раде по жопе. Не могу поверить, что после десяти лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно. Да, все верно: «заставляют» и «добровольно»», - подчеркнула девушка.

По иронии судьбы, за соответствующий закон голосовал ее возлюбленный.

devushka-leshchenko-obozvala-deputatov-debilami-foto1


Облако тегов


Материалы по теме