Оля Цибульская: Евровидение-2017 превратит шоу-бизнес в террариум

Оля Цибульская: Евровидение-2017 превратит шоу-бизнес в террариум

Самая поющая ведущая Оля Цибульская расскажет о закулисных историях участников национального отбора Евровидения-2017 в новой рубрике канала М1 – «Eurovision News».

Читайте такжеЕвровидение-2017: определился порядок выступлений нацотбора от Украины

«Я поговорю со своими коллегами о живом, о закулисном, а иногда и о совсем личном, – рассказывает Оля Цибульская. – Страна должна знать участников такими, какие они есть: открытыми, честными, порой резковатыми. Мне интересно показать, что их вдохновляет и пугает, зачем они участвуют в конкурсе и чего ожидают».

Первый выпуск рубрики «Eurovision News» появится в эфире 27 января. В нем Оля Цибульская засыплет коллег провокационными вопросами, узнает, за кого болеет MamaRika, разведает тайны творческого псевдонима певицы TAYANNA, расскажет, что общего у групп DETACH и ВИА Гра и передаст атмосферу, которая сложилась за объективами камер.

Читайте такжеГруппа Aurum de Luna была за шаг до нацотбора на Евровидение-2017

«После первых съемок я убедилась – конкуренция будет жестокой», – добавляет артистка. – Интересно понаблюдать, как наш дружественный шоу-бизнес начнет превращаться в настоящий террариум и чем это закончится».

Рубрика «Eurovision News» будет выходить в эфире телеканала М1 каждую пятницу в 19.00.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK